top of page
Ossobuco.jpg
Ossobuco Cozido com Cerveja Preta

Ossobuco cozido com cerveja preta com purê de raízes (batata doce, cenoura, cará e batata) e redução do próprio caldo.

R$ 99
BALTHAZAE.png
Angus entrecote

Ancho Angus fatiado ao molho Poivre com Batatas fritas

R$ 109
ESCALOPES.jpg
Escalopes de File Mignon

Escalopes de file mignon com risoto de Parmesão e molho de funghi secchi.

R$ 159
BALTHAZAE_edited.png
Magret de Canard

Magret de canard com purê de batata defumado e molho de Laranja

R$ 179
TORNEDOR BTZ.jpg
Tornedor BTZ

​Tornedor de Filé Mignon com linguini ao molho 4 queijos (Gorgonzola, Brie, Parmesão e Provolone) e molho demi glace.

R$ 159
polenta.jpg
Frango com Polenta BTZ

Coxa e Sobrecoxa desossada cozida em seu próprio Molho com Quiabo e Polenta Trufada.

R$ 79
BALTHAZAE_edited.png
French Rack de Cordeiro Grelhado

Costeletas de cordeiro grelhadas, servido com seu próprio demi glace, risoto de funghi secchi, picles de shimeji.

R$ 169
bottom of page