top of page
Ossobuco Cozido com Cerveja Preta
Ossobuco cozido com cerveja preta com purê de raízes (batata doce, cenoura, cará e batata) e redução do próprio caldo.
R$ 99
Angus entrecote
Ancho Angus fatiado ao molho Poivre com Batatas fritas
R$ 109
Escalopes de File Mignon
Escalopes de file mignon com risoto de Parmesão e molho de funghi secchi.
R$ 159
Magret de Canard
Magret de canard com purê de batata defumado e molho de Laranja
R$ 179
Tornedor BTZ
​Tornedor de Filé Mignon com linguini ao molho 4 queijos (Gorgonzola, Brie, Parmesão e Provolone) e molho demi glace.
R$ 159
Frango com Polenta BTZ
Coxa e Sobrecoxa desossada cozida em seu próprio Molho com Quiabo e Polenta Trufada.
R$ 79
French Rack de Cordeiro Grelhado
Costeletas de cordeiro grelhadas, servido com seu próprio demi glace, risoto de funghi secchi, picles de shimeji.
R$ 169
bottom of page